Чарующая встреча. Посвящение С. Т. 2795

Дмитрий Ахременко
Чарующая встреча,
В душе моей жива.
Звучат Любви слова,
Что от обиды лечат.

А ночь легла на плечи
Кусочком волшебства,
Любовь всегда права,
И оправдаться нечем.

Светлана, ты нежна,
Как светлых дней Весна,
Что сердце разбудила.

Мы рядом, только знай,
В тебе прекрасный Рай
И светлой жизни сила.