На Родине поэта!

Миша Шурубура
Поеду Я на Родину поэта-
Пройдусь лугами,где ходил Сергей,
На берег речки выйду Я под вечер,
Чтобы в закате видеть её блеск.

Течёт Ока среди полей просторных,
Красивая,как в старые года,
Когда ещё был жив Сергей Есенин,
Сюда любил ходить ОН погулять.

Здесь многие стихи ЕГО писались,
О милом крае,где родился ОН,
Рязанская Земля ему родная-
По ней ОН в детстве бегал босиком.

Здесь в ночи лунные с девчонкой ОН встречался,
Под шум Берёз той летнею порой,
Земля поэта-милая такая
И я в неё теперь сам стал влюблён!
           г.Геленджик 15.01.04г.