Потеряна...

Илларион Заяц
Потерян мир... потеряна любовь...
Потеряно волненье, ожиданье...
Кипит вновь в жилах как то странно кровь...
Вновь пустота и недопониманье...

Потерян мир... вновь страх и пустота...
Потеряна любовь... опустошенье...
Какая странная... дурная суета...
Я на коленях... взглядом в высь... повиновенье...