Песчинки батл 6

Василец
Любовь моя, смоковница
И года радости виновница,
Надежда и бессонница -
Прекрасная во всём!

Пусть светлое, как водится,
В судьбе твоей исполнится,
Любимая смоковница,
Согревшая мой одинокий дом!
..........................
Наполнен мною твой одинокий дом,
А мой - тобою ..., я вижу каждый вечер уставшие глаза и в них -
Печаль разлуки и грусть тревоги!

Так уж случилось, мы - песчинки
В бескрайнем космосе, что наш всеобщий дом,
Нашли друг друга и заглянули в бездонные глаза любви!