Я хотела тебе позвонить

Дарья Александрова 5
Я хотела тебе позвонить,
чтобы вспомнить твой голос
и обнять нежным словом,
ощутив нашу тонкую нить
чувств.
Я хотела услышать биение
пульса:
– Ответь, ты готова? На что ты готова?
Об этом молчу.

Позолотой листвы заигрался октябрь,
окропляя абсентом дороги, машины, дома.
Представляю, как я бы... тебя бы...
наслаждаясь моментом. Не сойти бы с ума.

Снова солнце целует в глазах твоих влагу,
словно дарит надежду, пробившись сквозь серые дни.
До зимы остаётся полвдоха, полшага...
Я рисую деревьев печальные ню.

– Позвони...
  Позвони мне.

– Звоню.


2019