Все отболит

Наталия Бакулина
Все отболит...
Уж если не утянет,-
Однажды непременно отболит...
И даже если вспоминаться станет,
Души, как прежде, не разбередит...

Душа всегда находит, чем утешить,
И боль твоя,- она все меньше, меньше,
Какое-то тебя закрутит дело
И даже не заметишь,- отболело...

И не хотел, возможно, ты свободы,-
Но ведь порою нужно меньше года,
Всяк, как умеет, прошлое хранит...
Не утянуло,- значит, отболит...