Плывут воспоминанья

Валентина Болдина
Не считай свои года-
В гости осень не зови.
Седина видна слегка-
В сердце боль опять в груди.

Пришла осени пора-
Не стать снова молодой.
Словно было так вчера
И живёшь своей мечтой.

Хранит всё только память-
Ярко вспыхнет как звезда.
И опалит как пламя-
Пробегут в мыслях года.

Плывут воспоминанья-
Это явь-как будто сон.
Терзают ожиданья-
С этой истиной знаком.