Маськины хочуча

Соня Суро
А я хочу банальности!
Не касаясь края крайности.

А я хочу - vous a le vous!
Но вовсе не ку-ку.

А я хочу! А я хочу
Взять чемодан и чухчучу.

А я хочу love-love и стейк с гарниром.
И чтобы все,- пошли бы вы с миром.

А я хочу банальности!
Ведь без неё нет шалости.

А я хочу "кач-кач",
Чтобы никто не видел зайкин плач!

А я хочу гормональной трезвости.
Но без тревог можно пропасть без вести.

А я хочу продолжение праздника,
И чтобы никто не остался без пряника.

А я хочу все же банальности!
Немного наглости и болтавни без надобности.

А я хочу няку (шоколадку),
И маленькую для особых фантиков тетрадку.

А я хочу! Хочу внимания.
Но без вульгарного раскаяния.

А я хочу чуть-чуть тихого молчания,
Чтобы каждому были слышны чьи-то чаяния.