24

Яков Фонарь
Скупая слеза стекает по её щеке.
"Отстань от меня, ты больше мне не нужен!"
Потеряно время, напрасное теперь,
И ты исчезла в далеке, ступая по лужам.

Пустая квартира, не греет даже отопление.
В плену у города, с его блеклыми огоньками,
Тяжёлое бремя. Давит что-то у меня в груди.
Это сердце моё, оно просто огромный камень.

Серая пустота, лишь мелкие вспышки света,
Меня как мотылёк, тянет вновь на огонь.
И снова, эти резкие порывы ветра,
Выравнивают мысли, унося с собою грусть и боль.

Тихо, и снова раздолье для мыслей,
Мы с ней не будем, больше одним целым.
А я все также пишу ночью стихи ей,
Пускай и глупо, но все-таки душевно.

Время идёт ко сну, ага, уже почти четыре,
Ни я ни ты, не будем друг другу писать.
Опять пока, будто копаю для себя могилу
Увидемся с тобой ещё, моя заметка 25...