По насту, по тонкому летнему льду

Сергей Стальный
По насту, по тонкому летнему льду
Всю жизнь спотыкаясь, я к Насте иду!
Местами трезвея, бегу напролом
Сквозь бурю и мглу, и ночной бурелом
 
Ветрам улыбаюсь и скалюсь как волк
И знаю дойду! В том есть чувственный долг
Дорогу осилит идущий по ней
Шагая спешу, дух торопит - быстрей!

Иду! Поцелую, Скажу... Навсегда!
И льдов небеса поплывут как вода
Растают солями под звуки шагов...
Бреду как в бреду и не снять мне оков…


Виктору Зиновьевичу...…..