Всенародная любовь

Ирина Белбас 2
"Однажды распадутся в прах
Все кубки и награды..
При жизни - потерять их страх-
Вне жизни их не надо..."

Великому при жизни  "свет"
Важней царя короны.
Среди колонн  прошедших лет
Кровей пролилось тонны..

Сегодня все цветы к ногам,
Все лавры и почеты.
Лишь только память и года
Скрывают недочёты

Смотрите мудро сквозь века.
Сквозь временную плотность.
"Коль обрядили вас в шелка - Любите чистоплотность"..

Белбас Ирина 01.08.2018