Жизнь, как свечка, выгорает...

Позабытая Мелодия Любви
А пока мы ждали Рая,
Нас ждала земля сырая.
                (Л. Миллер)


Жизнь, как свечка, выгорает.
Дух уходит в небеса,
Где в прекрасных кущах Рая
Ждут нас Божьи чудеса.
Где печали и тревоги
Позабыты навсегда,
Стерты времени дороги,
Обнулились все года.
Где грехи нам все прощают,
Окропив святой водой,
Где нас близкие встречают,
Чтобы снова стать семьей.

Я уже шаги считаю:
Раз, два, три, четыре, пять…
И все четче представляю,
Как смогу в Раю летать.
24.10.19г.