Пара бардов

Анатолий Викулин
- Приведи пример аллитерации.
- Группа крови на рукаве.

      ***

А в Нетакии всё не так
Там устроили барды бардак.
Кровь, у Цоя, алея в траве,
Группируется на рукаве...

Александр Беляковский