Усталость

Николай Колпаков88
Самогон за сто рублей банка,
Унеси меня ветер в море,
Ожила в башке моей пьянка,
Зажило в башке моей горе,
На баяне кнопочки белы,
Ты развей тоску мою, Федя,
Ходит ночь с топором прелым,
И стучится в окна к соседям,
Сто рублей небольшие деньги,
А накрыть мозги - даже очень,
Ничего, что рядом спят дети,
Мы накатим еще и упрочим,
В небе курит месяц рогатый,
Видно тоже бросила телка,
Пропадаем нахер ребята,
Без просвета горим и без толка,
На баяне кнопочки черны,
Спой еще про лошадь нам Федя,
Как ей глазки клевали вороны,
И ломали кости медведи,
Далеко уносятся думы,
Были-не были, кто расскажет,
Мы Христа заждались, угрюмы,
А Он к нам и носа не кажет,
Самогон за сто рублей банка,
Дышит море водою старой,
Думал жизнь она - самобранка,
Пригляделся - она устала.