Процесс любви

Аврора Верне
Дурной мой нрав,
Не то, что ты,
Хочу сжигать я все мосты.
А ты спокоен как удав
Вернись ж скорей
Великий граф.

Голова болит, от этих слёз.
Вернись ж скорей, от этих грёз.
Возьми меня, в свой дальний путь.
Спасите скорей, хоть кто-нибудь!!!

Музыку погромче, глаза мои скрыты.
Никто не узнает, чем мы покрыты.
Давай убежим от этих всех слёз,
Никто не вспомнит всех этих грёз.

В крови алкоголь, в руках сигареты,
Никто и не вспомнит о чём те сонеты.
Одно только помню - былые сюжеты,
Не буду давать тебе свои советы.

Любви больше нет, какая жаль.
Забуду тебя, одену шаль.
Найду я табак, закурю сигарету.
Зачем мне любовь, её ведь же нету.

Посвещал мне стихи,
Была твоей музой.
Сохраню все грехи,
И стану обузой.