На площадке

Татьяна Пристина
Мы с Настюшей на площадке
Дружно делаем зарядку.
Крепко держимся руками,
Плавно двигаем ногами,
Соблюдаем безопасность,
Нам все это только в радость.
Будем мы спортивными,
Смелыми, красивыми
И конечно же здоровыми
Мы решили быть всегда.

Татьяна Пристина, 25.09.2019 г.