Отпусти!

Юлия Ларионова-Павлова
Не спеши...
Обмануть этой тысячей жадных и скомканных фраз.
Этим тембром грудным.
И губами пропахшими напрочь,  удушливым дымом.
Столько лет я сходила с ума от предательских глаз.,
А теперь поняла что они, были просто чужими.

Хитрый взгляд.
Ты ведь знаешь,  всегда обожала небрежность щетины.
И беспечность твою...
Эту родинку,  что подмечает на теле рельеф.
Когда ты засыпал,  я ресницами гладила спину.,
А теперь ты во мне вызываешь невидимый гнев.

Отпусти!
Руки грубые больше не тянут душевной струны.
Или сердце молчит...
Онемело, оглохло.  Не может оно без отдушин.
Мы тонули когда-то в магических водах весны.,
А теперь тишина.  Только серая слякоть и лужи.