VIPжилец

Рина Любимая
Ты ошибся, я тебя не отдавала.
Ты не вещь, с которой можно наиграться.
Вольный ветер. Я всегда об этом знала.
Выбираешь сам, уйти или остаться.

Разве можно удержать людей насильно?
Невозможно. Хоть приковывай цепями.
Даже, если держишь очень-очень сильно,
Обхватив в кольцо обеими руками.

Только сердцем. С этим всё гораздо проще.
Вход - свободный. Выход - только по билетам.
Там для каждого - просторная жилплощадь.
Там тепло и много солнечного света.

Так сложилось, ты застрял в моём надолго.
Я решаю - кто уйдёт, кому остаться.
Будь, где хочешь и иди своей дорогой.
Только знай, не скоро нам ещё прощаться.

Я тебя не отдавала. Это точно.
Будь спокоен, ты живёшь в надёжном месте.
И прописан там, наверное, бессрочно.
VIPжилец - на сотню лет, а может двести.