Болезнь тебя

Настасья Кулак
Ты думаешь, я жду, страдаю?
О, нет. Себя я взяла в руки.
Быть может, встречи ожидая,
Я также жду разлуки.

Ты думаешь, я мучаюсь и плачу?
О, нет. Я все решила.
Быть может, что-то я утрачу,
Но я не буду милой.

Ты думаешь, тебя виню за это?
О, нет. Все безразлично.
Когда тобою не согрета,
Мне чувство это так привычно...

Ты думаешь, стыжусь поступка?
Себя я излечила, что ты.
Быть может, я с тобою хрупка,
Но я не жду твоей заботы.

Ты думаешь, все будет снова?
О, нет. Мне хватит раза.
Быть может, я к тебе готова,
Но все забудь, не сразу...

Ты думаешь, я жду, встречаю?
О, нет. Себя я взяла в руки.
И если даже заскучаю,
Пусть будут эти муки.

Ты думаешь, я побегу на встречу?
Ты думаешь, паду я на колени?
Быть может, я тебе отвечу...
Но только на мгновенье...