Облака

Таня Роза
Облака плывут как караваны
Белых верблюжат или баранов.

Появились будто ниоткуда
И летят по небу словно чудо.

Так великолепны, может, странны,
Будто пар иль дым, или туманы.

Движутся - куда подует ветер,
Всё так неустойчиво на свете.

То их много - небо заполняют,
То - исчезнут,а куда - не знаю...