Спасибо за Голгофу

Александр Щеглов24
Спасибо за Голгофу, Иисус!..
Там у меня с Тобой свершилась встреча,
Когда моей души греховный груз
Крестом тяжёлым лёг Тебе на плечи.

Спасибо за Голгофу, мой Христос!..
Там я увидел лик Любви небесной —
Ты посреди злословий и угроз
Подвергся добровольно смерти крестной.

Спасибо за Голгофу, вечный Бог!..
Там я назвал Тебя впервые "Отче!"
И Ты в нетленный край меня увлёк,
Соделав в Иисусе непорочным.
                2019г