От морозца

Владимир Ёршъ
Просто так красивая очень
Почему ты сегодня одна ? -
Улыбнёшься. Грустные очи
Опьяняют крепче вина.

В ожиданьи поздняя осень -
Скоро белые лягут снега,
И на фоне пушистых сосен
Месяц ярче зажжёт рога.

От морозца грусть вырвет в клочья,
У тебя покраснеет щека,
Вспыхнут блеском чёрные очи,
Но в перчатках мёрзнет рука.

Веселей нам длинные ночи,
Дай Бог счастья, удачу словить...
Просто так красивая очень,
Ты заслуживаешь любви.