Во сне

Андрей Барышев
Вообще - хоть стой ты, хоть тресни!
Русские пословицы ещё никто не отменил
Может я и поэт прекрасный,
Но всё одно , для тебя я - дебил!

А сегодня во сне приснилось мне,
как будто бы я лежу на дне
А вокруг - прекрасные рыбы и пишут в ютубе
И публикуют фотки - замечательные губы!

И щёрстка на интимных местах
От этого я говорю - иди ты на ***!
Мне бы в из сердца вытащить стрелу вострую...
А чё мне твоя интимная шёрстка?

Во сне часто привидится мне,
То, что у меня именно в цене.
Сейчас, а не потом
Я же не собираюсь всю жизнь жить со своим любимым котом?....

Хотя - кто его знает.....