Пока ты...

Елена Винярская
Пока варил ты кофе для меня...
Тебя ждала.

Пока грустил один в ночи,
Я не спала.

Пока ты терпеливо ждал,
Была одна.

Когда работал до беспамятства,
Работала и я.

Пока бессонница тоскою жгла,
Я ВЕРИЛА В ТЕБЯ!

21 октября 2019 г.