Алтаю

Александр Бабинин
***
Любимый край Алтайский мой,
Судьбою связан я с тобой.
И где бы я ни проживал,
Я о тебе не забывал.
Твои озёра и боры,
Меня всегда к себе влекли.
Во снах я видел ту красу,
Где проводил бы свой досуг.
Писал бы новые стихи,
И о героях и любви.
Ни с чем твою я красоту,
Сравнить сегодня не могу.
Кому-то нравятся моря,
Но то стихия не моя.
Люблю я ровный шум берёз,
И грохот ранних, вешних гроз,
Когда уже сошли снега,
Природа вспряла о то сна,
И лезет к Солнышку трава.
Накроет луг, украсит бор,
И мы услышим птичий хор.
        Александр Бабинин
              22.10.2019.