Я приду к тебе в ночи!

Игорь Анатольевич Модин
Я приду к тебе в ночи,
Под сиянием луны.
Ведь свет луны
И часть души,То,ведаю.

Как чувства,все,играют звонко,
На струнах,спутницы,земли
Со мной глаголит,моя,Муза!
Господь, благославил мечты.

Той,бабочкой,что на работе
Кружила,плавно и любя!
И смерчик  вдруг из неоткуда
Возник,с листвой ,обнял меня.

-Благославляю!Глас,услышал.
-Тебя,Всевышний,я Люблю!
Слова и мысли, и поступки,
В Твои,лишь,руки отдаю.

Кто то верит в,четверку,Аллаха,
Кто то верит в Христа и Любовь.
Путей много, поверте, не спорю
Они,все,сливаются в путь!

(Непостижимый,ТО.Всевышний Бог.
Отец и мать,и люди Боги!...) ИАМБ