Досада

Настасья Кулак
Печаль, досада, злость моя...
Чего я жду от встречи?
Ведь ясно мне, что в этот вечер
Я не пойму себя.

Проклятая судьба!
Ведь мне не станет легче,
Когда тебя, обняв за плечи,
Я про себя отвечу "да".

Тебе себя на растерзание отдам,
Твоим губам, твоим рукам.
А после буду сожалеть...
Чего я жду от встречи?
Сама себя веду под плеть,
Сама себя калечу.