Бабье лето. 11. 10. 2019

Людмила Левина 6
Я жду,
Твоего возвращения
В этот осенний вальс,
Октябрь своим наваждением
Снова порадует нас.
Ты забыл,
Что у нас уже осень
И в медовом наряде окрест,
Бабье лето-
Рубиновым соком
Разлилось от земли
До небес.
Хмелеешь,
От этой услады
Танцуя с листьями вальс,
Как же я буду рада
В это время тебя обнять.
И запутаться,закружиться
В этом вихре
Осенний мольбы
Бабье лето,
Будет нам сниться
Оттеняя дни седины.