Терри Пратчет, Башлачев и рябиновка

Артем Терищев Первый
Образы меркнут, а сознание кишит червями...
Нет, не настоящими, а метафорическими,
То есть как обрывки про это самое,
Или как паразиты-личинки.
То есть одним словом не пояснить,
И не хочется пользовать двадцать.
Это чем-то похоже на сны...
В общем нечего разбираться.
Главное, что образы меркнут,
Потому что день тяжек, а время ночное.
Вот при чем тут Ангела Меркель
И потусторонние пчелы?
Череп вообще желает разлететься,
Чтобы выпустит мозг наружу,
А потом присыпать перцем
И отутюжить.
Жуть берет, как представлю....