Слава Богу за день и за вечер!

Юлия Пчелкина 11
Боль почувствует, только раненый.
Свет, теплоту души он отдаст и поддержит.
Впереди столько радости солнечной
Позади столько грусти .. пусть не держит!

Что скажу я тем людям, что гонят меня,
Тем кто ненавистью убивают.
Вы любите природу, семью,
Будьте добрыми - тогда Бог не оставит!

Благодарна Господу Иисусу Христу!
Знаю, он мои раны залечит!
Слава Богу за все, говорю я Ему,
Слава Богу за день и за вечер!

23.10.2019год.