Стосковался

Владислав Савенко
Стосковался по черному снегу,
По кичливой, сварливой речи,
По монголу и печенегу,
От которых время не лечит,
По предательству веры предков,
По террору с идеей даже,
Да отсидке по малолетке,
По суме, да любви продажной,
По звонку бубенцов на шапке,
И по жабьим вердиктам судей…
Коль ни валко идет, так шатко,
А иного пути – не будет.