Уж остыл горячий нрав...

Лео Серж
Небо блёклое раскисло
Часто дождик моросит
Всё объяв,тоска зависла
Но не званный сей визит

Ветер,что не чтит границы
Тащит тучу словно плуг
Улетают с криком птицы
Долгий путь держа на юг

Лес укутался туманом
Скрыв жилище барсука
Пышет он грибным дурманом
Зазывая грибника

И листва от влаги преет
Средь златых,пожухлых трав
Солнца луч почти не греет
Уж остыл горячий нрав...