Я подарил святую душу. Посвящение С. Т. 2798

Дмитрий Ахременко
Я подарил святую душу
Тебе одной, что всех нужней,
Светланочка, ты - сказка дней,
И голос твой я буду слушать.

Ты для меня - кусочек суши
Средь океана злых людей,
Пусть время движется быстрей,
Любовь способна грусть разрушить.

Я подарил всю радость дня
Тебе, что только для меня,
Как будто истина живая.

В тебе я вижу благодать,
Готов тебе весь мир отдать,
А Счастья большего не знаю.