Осенний сон под шорох листопада

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Осенний сон под шорох листопада,
Прелестных грёз волшебные мечты.
Пленяет сердце дивною усладой,
Плывущий вдаль, восторженный мотив.

И дождик, моросящий на рассвете,
На травы сыпал горсти серебра.
Стучался в окна загулявший ветер,
И ночь походкой лёгкою ушла.

Рябины упоительно горели,
Склоняя томно ветви до земли.
И в голосе пленительной свирели
Звучали нотки чувственной любви.

И в мире этой чудной красоты
Взор радовали яркие цветы!