С тобой во сне вновь повстречалась

Лина Гузева
С тобой во сне вновь повстречалась.
Приятно  было рядом быть...
В тебе такая мощь и сила,
Смогу с тобой себя раскрыть.

Проснувшись утром улыбаюсь,
И снег покрыл всё за окном,
И с этим белым одеялом
Не думается уж о былом.

Что было, то прошло...
Лишь опыт я оставляю, чтоб хранить
И неустанно ежечасно
Я продолжаю здесь творить.

Я рада то, что проявился
В моей судьбе ты в нужный час!
Возможно жизнь сведёт однажды
И полюбуется на нас...

Лина Счастливая
23 октября 2019
 08:30-08:37