Один

Артур Самохвалов 1
Привет,мне 20, я кретин,
Мне больше не к кому пойти,
Остались вы,немое закулисье,
И где то я,как повелось,один,
Пишу сейчас не чтобы пожалели,
Не обсуждать всю тщетность бытия,
Лишь расскажу, вам на потеху,
Какой на самом деле я,
Не льстит мне общее признанье,
Не нужен лживых лавр звон,
Ведь тот кто другом называет,
В след прошипит тебе «гандон»,
Не мы такие, жизнь такая,
От слова «общество» блюя,
И ты ведь что-то тоже вспомнил,
Ну как?
Паршива жизнь моя?
Да вовсе нет!
И да,я знаю что не счастлив,
Но в пустоте нашёл ответ,
И пусть бывает одиноко,
Но нет вранья и масок на лице,
Нет ярлыков и взгляда злого,
С тобою так же будет, но в конце,
Ты сядешь тихо на скамейке,
Поймёшь, какой же был кретин,
А времени то, не осталось.
Не выношу таких картин,
А потому, лишь вы, немое закулисье,
И где-то я, как повелось,один.