Нарцисс

Юлия Корытова
Был я юным и прекрасным,
Сам собою восхищался.
У воды по солнцем ясным
Отражением любовался.

Жизнь растрачивал напрасно,
Сам не ведая о том.
В миг один. О, как ужасно!
Я навеки стал цветком.

                13.09.2019 год