В тебе мне музыка слышна. Посвящение С. Т. 2799

Дмитрий Ахременко
В тебе мне музыка слышна
И Счастья ласковые ноты,
Что греют душу отчего-то,
Как будто Солнце и Луна.

Светланочка, ты так нежна
И быть с тобою сердце хочет,
Пусть кажется, что мир непрочен,
В тебе живёт Любви Весна.

Я музыку, как прежде слышу
В тех чувствах, что даются свыше,
В них только Нежности завет.

Те ноты истинны, как прежде,
В них есть и Радость и Надежда,
Лишь только Вечной грусти нет.