Заблудилинки

Владислав Копацкий
Лучший роман следователя, это протокол.




Скоро новый год. А лучший новый год, с теплом на душе, а не душой в стакане.


Когда придумать нечего, вгрызаешься в реальность. Жестковато без соуса.


Культура, это локомотив, за которым следует бес культуры.


Тут-то я и понял, что рельсы лежат в противоположных направлениях. А шпалы, то на север, то на юг, … как карта ляжет.