Наперёд...

Анатолий Фетисов
Никогда не привыкнуть к разлукам
Словно душу отдать в оборот
Длинный вечер, темно...Ожидание стука
Но напрасно...Она не прийдет....

Сколько будет закатов, рассветов
Как её, в светлый путь проводил
Я не знаю...А нужно ли это...?
Бог всё видит...Он так рассудил....

Просто больше "коктейлей" не будет
Нашу жизнь с виртуалом не сбить
И конечно прощу, даже если забудет
Есть живое тепло...И желание жить....

Никогда не привыкнуть к разлукам
Словно душу отдать в оборот
Горечь жизни моей...Но еще и наука
Никогда не загадывай, всё...наперёд....

22.10.2019.А.Фетисов.