Напиши меня

Любава Трофимова
Напиши меня ровным почерком на стене,
Пусть прочтут белым мелом даже в кромешной тьме,
Распиши мою суть большой вереницей слов,
Покажи им, что здесь когда-то жила Любовь.

Напевай меня лёгкой песнею до тоски,
До безумия нот, распавшихся на куски.
Тихим шепотом еле слышно и до зари.
Продолжай зажигать на улице фонари.

Растворяй меня в летних сумерках гроз ночных,
Отворяй замки равнодушных к тебе, глухих.
Удивляй рассвет остатками ярких фраз,
Покажи мне в снах какой же ты есть сейчас.

Исполняй мечты тех, кто есть для тебя - предел,
Я исполнила лишь одну - что ты так хотел.
Ветер слов людских в книгах, что никогда не знал.
В невесомости путь свой истинный ты искал.

Сердце битое как раздавленное стекло,
То на счастье было. Ну, чтобы тебе везло!
Я не падаю словно ветреная скала.
Напиши меня, что когда-то тобой жила...