И звёзды прячутся в листве

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Наверно, осень виновата,
Что поселилась в сердце грусть.
В дни счастья веруется свято
И я тихонько помолюсь.   

Оплавлен воск, сгорают свечи,
Летят к Всевышнему слова.
Малиновый, волшебный вечер
Давно вступил в свои права.

И приготовлен вкусный ужин,
Вино в бокалах на столе.
А за окошком ветер кружит,
И звёзды прячутся в листве.

Прекрасен плен объятий нежных
В неповторимых снах безбрежных...