Поэт и гонорар

Рудольф Голощапов
К поэтам не вернётся гонорар!
Нынче у книг-детективов этот навар!
До книжных издательств, наконец, дошло:
Поэзия - искусство, а не ремесло!
Хоть и расписан, имеется дорогой ценник,
Но платит нынче поэт за издание своих книг!