Я обожаю с годами всё больше её

Максим Анатольевич Батманов
Синее платье,
Любимый взгляд,
Нежный и тёплый,
Не устоять...
Обнять
И душою от бед оградить!!!
Как ты Прекрасна,
Как в поле цветы,
Как первые лучики майского Солнца,
Как та Звезда,
Под которой Мир Создан!
Счастье познать что Любовь существует,
Всё это ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь здорова, Ируля...
ИРИША!!!!! -конечно, именно так!
Ты Нежность из Сказки,
А я в ней Дурак!!!
Пусть сбудутся вскоре Мечты у тебя!!!
Тебя Обнимаю,Целую,
Любя... (СВ(к))