Простенькое...

Надежда Саломатина
На ветвях, заснувших клёнов,
Листья редкие висят.
Ветер, снегом приручённый ,
Нянчит белых егозят.

Солнце жёлтой рукавичкой
Мне помашет за окном.
Сердце крохотной синичкой
Трепыхнётся под ребром.

По заснеженным ступенькам
Выйду с Альфой погулять.
На скамеечных коленках
Буду смайлы рисовать.

Утро хрупкою снежинкой
Упадёт на воротник.
ОтбелЁнным фотоснимком
Предо мною парк стоит...