Кто здесь кто?!

Юрий Татаринов
Ни в чьи дела не лезу я давно,
Но и в мои, пожалуйста, не суйтесь, -
И буду сам крутить своё кино,
И в этом вы со мной не соревнуйтесь.

Я сам себе маститый режиссёр
И сценарист, и сам себе директор.
Не нужен мне спичрайтер и дублёр,
И уберите ваш кинопроектор!

Здесь сам снимаю, - сам же и смотрю.
Моя картина, я её владелец!
Сам облажаюсь, - сам же и корю,
С меня слезу не выжмет красный перец.

Я сам стручок и многое могу,
Держите меня семеро, козлята!
И силы для себя же берегу,
И вам меня не обогнать, ребята.

Горбатый, марафонец я, верблюд, -
Люблю в песке, как в детстве, поваляться,
Плюю в ответ, когда в меня плюют.
И кто здесь кто, пора бы разобраться!