Познали мы, да в детстве, Луна-парк

Александр Раскоп
Познали мы, да в детстве, Луна-парк,
не говорили нам, что есть,Культ у РА,
в Алма-Ате ведь было так,
и это было - есть,Религии структура!

Нас обманули,будучи детьми
мы все поверили, и это нас
поработило!

Не многий взрослый и поймёт сейчас,
ведь много времени убыло!
Но это есть и остаётся правды Глас!

Отец Религий - есть Диавол!!!
И Лунный-Культ его дорога,
имеет много он Имён,
кто называет сатана, а кто-то будда,иль егов,
а кто-то иисус, или аллах,
он всё равно вселяет страх!!!

Во всех писаниях написанных
есть истина одна,
кто понимает сам,без"проповедников изысканных"
тому лишь Истина дана!

Видящий- да узреет,
услышавший-да услышит,
понимающий-да поймёт!