Я помню тот памятный вечер

Тамбовский
Я помню тот памятный вечер,
Шалест осин и берёз,
Тебя не впервые я встретил
но радость впервые принёс.
Тогда ещё в школе учились,
Я помню,  как оба влюбились.
Как майская роза тогда ты  цвела,
Очень красивой и юной была.
Ты первая, которую я целовал,
Других тогда и  не замечал.
Всё прекрасное в тебе сочеталось,
Все это в душе моей и  оставалось.
С тобою хотелось по долгу общаться
С тобою гулять, обнимать, целоваться.
И вдруг каприз в тебя какой то вселился,
Ты стала другой и я изменился.
Не стала на встречи со мной приходить,
И мы перестали с тобою дружить.
Тогда по тебе я сильно страдал,
Почему же всё так-не понимал.
И ты не хотела мне всё обьяснить,
Почему перестала со мною дружить.
Мы встретимся вновь уже годы спустя,
Когда в вашем клубе увижу тебя.
Тогда про обиды я позабыл
И на танец тебя пригласил.
И снова в душе появилось волненье,
Это что? Божье  веленье?
Нас снова с тобою сводит судьба,
Я изменился и ты уж не та.
И снова хорошо мне стало с тобой
Ты стала любимой и снова родной.
Теперь уже долго с тобой мы встречались,
Мы снова гуляли, на Яве катались.
На встречи со мной ты приезжала
Меня целовала и обнимала.
На юге  потом с тобой отдыхали,
Купались в море и загорали
Ты очень тепло ко мне относилась,
Я понимал, что в меня ты влюбилась.
Прекрасные были те встречи,
О плохих даже не было речи.
Я очень хотел с тобой оставаться,
Но почему то опять пришлось нам расстаться.
Решение я тогда принимал,
Помню, что тебя тем самым тебя обижал.
Тогда мы расстались уже навсегда
И даже теперь мы с тобой не друзья.
И до сих пор ты обиду хранишь,
Нам встретиться надо.
Я надеюсь что  меня ты простишь..???.….