На просторах интернета

Ирина Валерьевна Волынская
На просторах интернета
Миллион виршей, стихов,
Обо всём, и без сюжета,
Не поэтов-мастеров.

Как средь них не затеряться
И о чем мне написать?
Чтоб идеей выделяться,
Чью-то душу взволновать.

Я пишу - не по указке,
Текст диктует мне душа
Или муза, словно в сказке,
Жизнь поэта хороша!