О поэте

Анатолий Токаренко
Нередко размышления
Потоком вдохновения
Выносятся поэтом в какие-то стихи ...

Но все его творения
И всплески вдохновения
Нужны поэту этому, чтоб отмолить грехи!

А там уж как получится!
Быть может ему мучиться
В своих грехах придётся до исчерпанья лет!

Тяжёлая беззвучица
Заставит его мучиться ...
Поскольку оправдания (такого!) просто нет!

                24.10.19